Борщевик
Но ночью поднял вас не зря,
Хочу сказать, что к нам проник
Ужасный монстр, борщевик.
Я изучил его досье,
И пусть понятно станет всем,
Что со времён Батый-ага
Страшнее не было врага.
Чтобы покрыть любую масть,
Бесславной жертвою не пасть
И не понизить рейтинг наш,
Прошу прослушать инструктаж:
Не подавать ему руки.
При краткой встрече у реки
Недавно не погиб едва
Агент- отличник-002.
Разыскивая путь к нему,
Узнать старайтесь, почему
Его без устали жуёт
Молочный габаритный скот.
Не пропадайте в никуда,
Держитесь вместе, господа,
Через неделю буду рад
Принять отчетный ваш доклад.
Свидетельство о публикации №113111407777