Ссора

Ну как подумать ты могла,
что я способна поступить
вот так... Сейчас я просто замерла
от мысли - можно ли купить
те отношения, что есть?
И можно ль лгать так без стесненья?
Нет... не могу, я уважаю честь...
Ну что еще сказать... Я вся в недоуменьи...
Да, лесть я не терплю, поверь,
поэтому всегда пишу я правду,
и лицемерию моя закрыта дверь...
Уверена, мой каждый шаг оправдан...
Все разъяснилось... И конец войне...
Но все ж мне грустно оттого,
что кто-то усомниться мог во мне...
Печально мне... Устала от всего...


Рецензии