***

Тихо..
Без сучка и задоринки,
  в моей голове стал преобладать белый цвет.
Это в горы пришла зима..
 Бесшумно..
Как будто..
 И не было лета никогда.
Это в горы пришла зима!
 И память, стала бело-белой. 
  И, я стою..
 Как карандаш у
  чистого листа.
Тихо..


Рецензии