Маски
Себя лишая сказки.
И все мечты о чуде
Развеются как дым.
Надеялись что будем
Дарить все краски людям,
Но силы растеряем,
Расстанемся в пути.
Друзей мы потеряли
Разрушив наши узы.
Развели все надежды,
Сжигая все мосты.
Заледенели чувства
И в мира стало пусто.
На тысячу осколков
Разбились все мечты.
Свидетельство о публикации №113111407745