Дела семейные
Я своей семьёй по жизни был ужасно горд,
А сейчас решился всё же честно вам сказать,
Что сестру боялся больше, чем родную мать.
Но недаром распустились розы поутру:
Я встречаю на перроне старшую сестру.
Наши детские обиды улетели прочь,
Я люблю её не меньше, чем жену и дочь.
Надо сделать шаг навстречу: надоело ждать.
И пришло, наверно, время камни собирать.
Сердце глупое смягчилось, и сейчас уже
Полюбить готов я даже всех её мужей.
И опять со снимков старых скажет нам семья:
«Как похожи друг на друга были ты и я!»
Мы за стол с тобою сядем за здоровье пить
И поймём, что нам с тобою нечего делить.
Свидетельство о публикации №113111407728