Лето долгожданное

Пляж песчаный у реки
Моет дождь, старается,
Тучи - черные быки
Надо мной бодаются.

Мир вчерашний стал другим
И кружит над селами
Ярче радуги-дуги
Карусель веселая.

Всё настойчивей трубят
Стаи тонкожалые
И приветствуют тебя,
Лето долгожданное.


Рецензии