***

Когда в душе твоей так скверно,
Когда забыли все тебя.
Ты улыбайся - это верно,
Слёз не заметят никогда.

И пусть больней клокочет рана,
Тебя поймёт лишь в жизни тот
Кто маску носит не снимая,
Закрыв на сердце свою боль.

И даже если будет худо,
из раны кровь твоей пойдёт.
Ты верь настанет скоро чудо,
От зла нас Бог всех бережёт!

Не плач и не тоскуй напросно,
То значит было не твоё.
Поверь, ты во все не несчастна,
Судьба подарит шанс ещё!

И пусть на сердце будут шрамы,
Обиды сложно залечить.
Но ты, как ветер будь упряма,
С преградами всегда борись.

Но если тебе сложно падать,
За руку ты мою держись.
Мы боль поделим на сто баллов,
Чтоб раем стала наша жизнь!

19.10.2013


Рецензии
Правильно, нужно быть сильной!
Желаю, чтобы как минимум следующий год, прошел с таким девизом - не сдаваться!!!!!

Зимма   18.12.2013 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.