Дочери моей

        Как здорово,что дочь есть у меня,
        Что есть помощница,подруга.
        И для меня она,как крепкая броня,
        Она защита от одиночества и от недуга.

        Заботлива,внимательна,добра.
        На зависть всем,счастливая я мама.
        Признаться ей в любви уже давно пора,
        А я всё не решусь сказать ей это прямо.

        Ты,ЮЛЯ,Свет мой, ты моя Весна-
        Признанием пусть будут эти строчки.
        Ты мне в подарок,видимо, дана-
        На этом я могу поставить точку.

        Прости,что очень кратка речь моя,
        Достоинств всех твоих не перечесть.
        Но главная и важная черта твоя.
        Что чувство СОСТРАДАНЬЯ в тебе есть.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СТИХ НАПОЛНЕН БЕЗГРАНИЧНОЙ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!И ВЫ ПРАВЫ ГЛАВНОЕ ЭТО ЧУВСТВО СОСТРАДАНИЯ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   18.03.2016 08:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание, очень рада,что понравилось. Я тоже недавно на этом сайте и дорожу мнением каждого,кого тронули мои стихи. Успехов Вам в Вашем творчестве. С уважением, Ирина

Ирина Бусыгина 2   18.03.2016 13:48   Заявить о нарушении