Мой ритм

Рабочее утро.
    Пешком на работу.
Мыслям свобода,
    В душе чистота.
В ритме шагов
    Появляются строчки.
В ритме шагов
    Моя жизнь с утра.
Под левую ногу
    Фраза взлетает.
Под правую ногу
    Рифмуется слог.
В ритме шагов
    Моя жизнь пролетает.
В ритме шагов
    Она и замрёт.
   


Рецензии