Пусть случится всё, что будет...

Пусть случится всё, что будет,
Сердце грустное забудет,
Слёзы плакать перестанут,
Дни счастливые настанут.

Чтоб настроиться немножко,
Я присяду на дорожку,
А потом помчусь вприпрыжку,
Вспомнив прежнюю Маришку.


Рецензии