Тост за пышногрудых барышень
Повергнут я, ну до чего Вы хороши,
Глубокое порою декольте,
Разит точнее, чем стальной ТТ.
И если бы роскошную столь грудь
В немирных целях к мужикам всем развернуть,
Кто знает, может быть, тогда
Зажглась бы новая Троянская Война.
Свидетельство о публикации №113111407605