Недо

Недолюбленный, недолюбивший,
во все стороны времени - бывший,
светлой памятью Музу почтивший...
это я, ай-ай-ай, я-я-я.
Сердцу холодно, и замерзающий,
ослепляющей страсти игралище,
вам, родные, хотя бы товарищ я?
снова я, я-я-я, ай-ай-ай...


Рецензии