Прости меня, моя любовь

Я повторяю вновь и вновь
Давно забытые слова:
"Прости меня, моя любовь,
Прости меня, я не права.

Давай обиду прошлых лет
Мы позабудем навсегда
И злую тяжесть слова "нет"
Отменит нежность слова "да".

Забудется печаль и боль
И слезы долгого пути,
Там у дверей стоит моя любовь,
Но почему-то не решается войти.

Как неотступно тишина
Звенит сейчас в моих ушах,
Но легкий я издалека
Своей любви узнаю шаг.

В ответ на тихий ее стук
Помолодеет старый дом,
И с пальцами холодных рук
Камин поделится теплом.

Забудется печаль и боль
И слезы долгого пути,
Там у дверей стоит моя любовь,
Но почему-то не решается войти.


Рецензии