на примере веры
Не просто здание с крестами
Небеса подпирающими,
скорее обитель божества.
Что есть религия для церкви ?
Не просто ведь, написанная книга
С записанными правилами жизни,
Религия как суть существования церквей/
Теперь лишь замени
Ненужные слова,
На важные нам «ты» и «я»
И просклоняй по падежам.
Свидетельство о публикации №113111407545