***
Одинокое пространство.
Спрячусь я от взглядов в кокон
Своего непостоянства.
Я задёрну плотно шторы-
С головой под одеяло:
Ни о чём достали споры,
Я не справилась, устала.
Одиночества подруга,
Примет ночь меня в объятья.
Жизнь опять идёт по кругу
В поисках простого счастья.
Свидетельство о публикации №113111407539