Нет, не специально
Ты только лишь себя повсюду видишь,
Кто протестует- тех ты ненавидишь,
Ты для себя и бог ,царь и герой!
А я, я просто нужник, призрак твой ,
Должна быть весела, порой игрива,
Где для тебя удобно- молчалива,
И обнаружить мне, ни дай Бог,норов свой !
Нет, не специально, просто ты такой!
Я лишь орудье в достижении цели,
Все получили то, чего хотели,
Какой хотели двигаться тропой!
А раньше любовалась я тобой,
Могла во всем придумать оправданье!,
Но...истощились все мои желанья,
Из близкого ты стал совсем чужой...
Не бог ты для меня и ...не герой!!!
Свидетельство о публикации №113111407528