Преданная любовь

Осенний дождь, тоску наводит,
Берёзы золото манит.
Тебя с ума она не сводит,
И всё по прежнему молчит.
Но взгляд при этом не отводит,
Глазами будто говорит:
"Не уходи, побудь со мною,
Мне холодно одной здесь быть".
А ты линовый лист подаришь,
И очень будешь встречи ждать,
Она, как ветер там гуляет,
Где ей нельзя теперь гулять.
Тебя же сердце вновь обманет,
Её не хочешь отпускать.
Печалью осень так дурманет,
Вам не вернуть любовь назад.
Хоть крик души твой обещает,
Разжжечь любви её пожар,
Но сердце больше не скучает,
В её груди бездонный шрам.
Она, как снег на утро тает,
О ней не стоит вам мечтать.
Она, как фея не реальна,
Её нельзя поцеловать.
К ней пробираясь квозь туманы,
Обнимешь ты лишь пустоту.
Её объятий тебе мало,
Ты не сберёг её одну.
Любви закончена страница,
И спета повесть о былом.
Она не может покориться,
Забыть не может только он.
И нечему тут удивиться,
Ведь только он в неё влюблён.
Пусть дивный сон ему приснится,
Он в ветер быстро превратится,
Прольётся проливным дождём.
И та, что сердцу его мила,
Пусть помнит, как долга любовь,
Что он её не даст в обиду,
Прекрасней нету этих слов.
Одна надежда в нашем мире
На веру в Бога и любовь!

18.10.2013


Рецензии
Дашенька!"Одна надежда в нашем мире На веру в Бога и любовь!".Как же хорошо Вы сказали!Дерзайте, пишите!У Вас все получится.С теплом, Надежда.

Надежда Кондратьева 2   08.01.2014 01:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо вам большое!

Дарья Нестеренко Долбнёва   04.02.2014 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.