Какие люди!

Один плюс два и дважды два – четыре –
Названия устойчивых систем.
Давайте подведем итоги. В мире
Все меньше нерешенных теорем
Вячеслав  Спорыхин  (30.04.1938 – 08.06.2012)

Со временем союз друзей крепчал,
А дух коллективизма процветал.
Дом  Славы был друзьям – катамаран.
Надежный экипаж: Володя, Зоя, Люда и Иван.

Семья большая длинный путь преодолела.
Жена Галина очень сильно сожалела,
Что невозможно быть здоровой сотню лет,
Чтобы оставить на земле глубокий след.

Иван  Шкодин  (11.05.1933 – 04.04.2007)

Раз – два – три – четыре – пять –
Все повторится опять…

Единожды один, но в поле  воин –
Так Ваня Шкодин должен был идти.
Его тернистый путь вершины гор достоин,
А женщинам туда, где он, дорогу не найти.

Идейный вождь наш обладал особым складом –
Характером отца, любившего детей.
Один, как перст, но был всегда он рядом,
С друзьями спорил, наставлял людей.

31 октября 2013г.


Рецензии