Утреняя
Я снова пишу роман длиною в двадцать лет,
Доброе утро, твой антигерой,
Не антагонист но из тех же схем.
Доброе утро, опять двадцать-пять,
Опять нам с тобою, куда-то бежать,
Бежать чтоб успеть, чтоб успеть не уснуть,
Под весом своих не разобрчивых снов.
Вот и начинается новый день,
Тень к кровати тянет просыпатся лень,
Мне же снился то что я и ты,
Были далеко были там цветы
Ладно здравствуй мир, я с тобой опять,
Вариантов нет и пора вставать,
А мне снился мир в сказочной стране,
Там в обнимку шли Иссус и Мухамед
Проблеском солнца мир режит глаза,
И начинается этот абзац,
Полный абзац, и полный вперед,
Без тормозов пробегаем пролет.
Вечером дотащим свинцовые ноги,
Ляжем в постель и в реальность уйдем,
Где все как есть, все как и должно быть,
В мире где все с точностью на оборот.
Встретим там мы Ганди, и Чарли встретим,
Кеннеди и Мартина Лютера Кинга,
За столом пьют кофе Леннон и Летов,
Разговор про декаданс под музыку Стинга
Свидетельство о публикации №113111407450