Печаль
Непрошенным признанием в любви,
Меня во сне касались чьи-то губы -
И это были губы не твои.
Казалось, медная Луна звенела,
Над спящим миром медленно кружа.
На их тепло не отзывалось тело,
Но пела одинокая душа.
Печалились глазницы темных окон,
Оплакивая дней безликих ход,
Где мы с тобой беспечно и жестоко
Вели свою любовь на эшафот.
Свидетельство о публикации №113111407432