Так сложно всех понять...

Так сложно всех понять,
Так трудно всё забыть.
Обиду не унять и не простить...

Не верить никому
И дать волю слезам,
Быть преданной ему,
Скучая по ночам...

Напрасны все слова
И незачем судить.
Взглянуть в его глаза, -
И снова полюбить...

А Бог всему судья,
Я ж не имею права.
Несчастная судьба, -
В ней каждый день - отрава...

И слово каждое его
Хранила в сердце как молитву.
Но не осталось ничего,
Я проиграла эту битву...


Фото из интернета


Рецензии
Грустные и красивые стихи... Последние строки особенно зацепили. Спасибо Вам. Будьте счастливы, Элла.

Оксана Аржанова   15.11.2013 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана, Вам всех благ! Вдохновляйтесь, творите)

Балаш Элла   15.11.2013 04:41   Заявить о нарушении