Чувства?

Как-то быстро уходят люди, оправдания ни к чему.
Всё - что было, что есть, что будет.. остаётся лишь зачеркнуть.
Всё забыть. А скажи мне, что помнить? Я поставлю на всё табу.
Вернуться хочешь? Проснулись чувства? Иди-ка к черту!
- Уже иду.

Но потом у меня началась паранойя. Я искала тебя в каждом прохожем.
Искала всю осень, да толку то? Твои поцелуи в шею,мои мурашки по коже.
Искала. Устала. Много прогуливала.
Вариантов, где ты... было больше двухсот. Я заменила тебя
фильмами, куревом. Тебя не было уже год.

Как всегда и во всём оказалась я крайней. Потеряла надежду, потеряла друзей.
Это кажется только, что они, да скучают. Я потеряла тебя - ты был всех мне родней.
И вместо того, чтобы вспомнить, что было, ты говоришь мне, да иди-ка ты, мать!
Если честно, то я уже так устала, по крупиночкам нашу любовь собирать,
Собирать себя заново, клеить и красить, говорить, что счастлива, делать вид.
Я забыла тебя с петей/ваней/васей и у меня уже ничего не болит.

Не плачется, не страдается и не пьётся. Говоришь, я железная? Ты тогда - жульё.
Эта вера, что однажды, но ты вернёшься, закопает меня живьём.


Рецензии