***

Ты смотришь жизнь, как фильм прошедших дней -
/Не так уж трудно, посмотреть, её глазами/
Ты цельный, от того, что между вами
И прорастаешь, с каждым словом, всё сильней

Смотри там дождь, с небес, холодный, льет
Ты ждал так долго, то, что не случилось
Так просто сердце в сердце отразилось
А взгляд до дрожи, за душу, берет....


Рецензии