На рубеже

На рубеже тенденций и фильтрации,
Застряли в пошлой консумации.
Не ведывать сердечной нам пульсации,
Не искоренив  вульгарной деградации.

Изъять бы деморализацию,
Злокачественную деформацию.
Внедрить изысканную  грацию,
И зрелую гармонизацию...


Рецензии