Распил и разбор России

Пилили, Пилили
Доили, доили
До самой последней черты
И вдруг осознали
Что 5 укладом
Ну просто добили страну!!!

Один уклад возможен пятый
Без даунов и дураков.
При них лишь век каменный жестокий
Медведев флаг его
Ну будь здоров!


Рецензии