Пьедестал исчезает в полночь

Я уже не ищу признания
и в рекламную щедрость не верю
не нужны мне чины и звания
на пороге других измерений
пьедестал исчезает в полночь
и стихает волна оваций 
оставляя похмельную горечь
у искателя вечных граций


Рецензии