Детям про обезьян
Обезьяны не похожи на котят и медвежат .
На лианах обитают обезьяны и бананы
Обрывают , что бы с ними убежать .
Обезьянам неуютно в городах .
Обезьянок не пускают ни в такси , ни в поезда ,
И не нравятся диваны шимпанзе и павианам -
Им бы только : фрукты , пальмы , и вода.
Обезьян кормить котлетами нельзя .
И не верьте глупым выдумкам , друзья -
Тем , что в зеркало не глядя , заявил ученый дядя ,
Что мы все произошли от обезьян.
Свидетельство о публикации №113111407333
Обезьяны могут сумочку схватить.
Вмиг на дерево забраться,
В вашей сумке покопаться
И таможенный контроль осуществить.
;)))
Татьяна Шардина 21.12.2013 20:49 Заявить о нарушении