Пока живой ты - оплати вперед
За газ, за воду. ЖКХ нас ждёт
По предоплате скоро будем мы дышать
Не оплатил вперёд - придёться помирать.
Народу пусть побольше МРОТ оплатят наперёд
Три месяца работает, а шесть свою зарплату ждёт
Всё наперёд отдать ? А может сразу жизнь отдать?
Ведь ежели помрём, правители не будут горевать.!
Свидетельство о публикации №113111407324
С мертвеца оплата им в карман не попадет.
С уважением.
Галина Титова -Дмитриева 15.11.2013 16:57 Заявить о нарушении