розовое облако
на зовы утренней зари
когда светило только-только просыпается, -
откуда чудо это дивное, узри! -
оно, покачиваясь, медленно плывёт
и видоизменяется...
когда-нибудь и я умру,
уйду совсем и далеко,.... но возвращаются
ушедшие и так же тихо, поутру
навстречу свету, солнышку я поплыву -
все души воплощаются,
тогда слезинками во мгле,
воспоминанием себя, земного облика,
на небе огненном я появляюсь, вплавь...
и кто-то, утром, заглядится на земле
на розовое облако.
14.11.13.
Свидетельство о публикации №113111407295
Николай Сыромятников 16.11.2013 14:55 Заявить о нарушении