Песня
смутная тревожная как сон
слёзы льёт гитара неустанная
над заливом плачет саксофон.
гасит звуки полоса прибрежная
брови незнакомые вразлёт
девушка красивая и нежная
из-за моря милого зовёт
огни мерцают в сонной гавани
мечутся и кружатся над ней
снявшись с якорей уходят в плаванье
ржавые громады кораблей
а матросу навсегда завещано
понимать сердец скупую речь
и ко всем грустящим в мире женщинам
нежность непонятную беречь.
Свидетельство о публикации №113111407250
Надежда Байнова 2 06.06.2014 09:23 Заявить о нарушении