Ночное желанье...

Окунуться бы в море неистовой страсти,
Утонуть ненадолго в глазах голубых,
Оказаться бы на ночь в пылающей власти –
И в безумстве движений и в позах любых!
Мне б парить над постелью Пегасом крылатым,
Камасутры учебник отбросив на стол,
И узнать себя сильным, красивым,  богатым,
Чтобы мог удивить неслабеющий пол!

В выходной я намерен пойти спозаранку
Обнулять, по возможности, маленький счёт,
И увидит меня, подходящего к банку,
Та царица души, что меня увлечёт!
Так исполнится верно ночное желанье,
И нетронутым будет моё портмоне,
Мигом душу отдам я любви на закланье…
Или это увидел я в радужном сне?


Рецензии