Там, где мы
Редуты, души, окна, залы,
Рассвета самое начало,
Наполеоновские планы
Еще не названной главы...
А там, где я, там робок свет
От лампы, в омут заоконный
Выглядывающий, бессонный -
Старинной маленькой часовни
Едва заметный силуэт...
И там, где мы, там нет причин
Влюбляться или ненавидеть,
Там снов и слов сусальный иней
И бонапартова погибель
От глаз хрустальных Josephine.
Свидетельство о публикации №113111407160
Удачи!
Михаил Калугин 09.11.2016 15:48 Заявить о нарушении
Мария Кирьянова 2 11.11.2016 07:41 Заявить о нарушении