Я плюю на ваши могилы

Я плюю на ваши могилы
Загустевшей протухшей кровью.

Опрокинув пол пинты текилы
Поведу рассечённой бровью,
Улыбнусь параболой пасти,
Звонко хрустну костяшками пальцев,
Ибо сласть послевкусия власти
Оправдает потуги страдальцев,
Что когда-то плевали под ноги
Горловой перламутровой слизью
От презрения.
                Стало быть, боги
Перекрасив малярной кистью
Атмосферу трагичной издёвки,
Очень быстро забыли-забили
На беззвучный щелчок мышеловки
Отвратительной каверзной были,
Где истратив последние силы
Я, метнув ультиматум здоровью,
Смачно плюну на ваши могилы
Загустевшей протухшей кровью…


Рецензии