Сайт знакомств

Не судите меня, не ругайте.
Иногда я знакомлюсь на сайте.
Поначалу мне нравилась Валя,
Мы друг-другу открытки послали.

Ворковали с Татьяною мило,
А потом я увидел Людмилу,
Её фото в просторной квартире.
Но у Нади, местами, пошире.

Здесь такие прекрасные дамы,
Красоту не опишешь словами.
Разбежались глаза по картинкам.
Симпатичным брюнеткам, блондинкам.

Вот на  пляже, в купальнике, Зина.
Красотой своих глаз поразила.
Рядом, тоже в купальнике, Люда.
Я смотрю на неё, как на чудо.

Здесь такие шикарные дамы,
Красоту не опишешь словами.
Всё при них и прекрасные лица.
Жаль на всех невозможно жениться.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии