Темные краски
Это утро.Завтрак-кофе с сигаретой.
Ну а больше?Больше ничего не надо,
Небо и так затянулось темно-серой каретой.
Сейчас допьет,докурит,встрепенется.
Примет ванну,наденет новую маску..
Постарается выглядеть самой красивой,
Чтоб никто не заметил в душе темные краски.
Свидетельство о публикации №113111407150