Зависима

Ты зависима от его имени,
в прошлом, теперь, не свободна.
Твоя печаль течет ливнями,
Адам больше не откроет Рай.

Искусный игрок своей роли,
тебе уже никто не поможет.
Пора бы смирится с болью,
и в сердце все подытожить.

Признай, что ушел навсегда,
и лучшее, просто забудь.
В твоей душе холода,
но прошлое уже не вернуть.


Рецензии