Дух Одессы

Одессы дух так есть загадка,
Не каждому дано познать,
И с логикой совсем не гладко.
Но не спешите осуждать.

Любой биндюжник вроде ритор,
Здесь по погоде своя речь,
В душе здесь каждый композитор,
Готов вас песнею зажечь.

В Одессе речи обожают,
И знают как ее ценить,
Хоть по одежде вас встречают,
Но дружбу надо заслужить.


Рецензии
....да , дружбу надо заслужить..!!!)))

Сильвия-Софи   15.11.2013 16:26     Заявить о нарушении
А дружба это труд! Труд над собой.

Юрий Симаченко   15.11.2013 18:37   Заявить о нарушении