Моё сердце, любовью полно,

Моё сердце, любовью полно,
Если б, мог ты, об этом узнать.
Я люблю тебя, страстно, давно,
И надеюсь, на встречу опять.

Сколько лет, прожила я спокойно,
Подавляя в себе ту, любовь.
Тебя, повстречать суждено мне,
Суждено испытать эту боль.

Любимый, скромный, мужчина,
Я готова всю жизнь тебя, ждать!
Чтоб, до капли испить твои, ласки,
Чтоб себя, в твои, руки, отдать.

Я надеюсь, Всевышний оценит,
И в подарок, пошлёт мне, тебя.
Прижавшись к щеке твоей, нежно,
Прошепчу я: спасибо, судьба!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)


Рецензии