в. не в.. пару строк о любви в целый лист

пару строк о любви
еще и еще
словами бросая в кого-то
не промахнуться
руки, твой голос
встречаю тебя, но вот:
будильник дурацкий
заставил меня проснуться

ты где-то там на рояле играешь
ночами не спишь-
привыкнуть к режиму другому никак не можешь
скажи,а тем, что было здесь,дорожишь?
а сердце свое прошлым ты не тревожишь?

скажи, ответь
ты встречаешь рассветы там?
а как? а с кем?
ну ответь мне честно
ты знаешь, я везде хожу за тобой попятам
но рядом с тобой для меня все никак не найдется места

ты где-то проводишь с кем-то свои вечера
а я постоянно грущу, читая стихи в буклетах
и все вспоминаю, как будто бы было вчера
а между тем прошли уже целая осень,зима и немножко лета

пару строк о любви
вылилось в целый лист
А четыре, а может быть, даже больше
я скучаю, любимый мой пианист
и я буду ждать тебя вечность и даже,наверное,дольше

22:05 14нояб


Рецензии