ломит кости

болит сердце
и ломит кости.
а я  все так же жду
тебя в гости.

а  ты далеко,
и не много печально,
что все давно прошло,
сгорело буквально.

слова забыты,
да и объятья тоже.
чувства убиты,
как и я похоже.


Рецензии