Взгляд

Грущу в тиши и сердцем тайно плачу,
Тебя я в нежных чувствах не сберёг,
Как птицу, отпустил свою удачу,
Чтоб душу мне томил природы срок.

Но вот настал, в блаженстве, час сомнений
И сердцем я почувствовал твой взгляд,
Он был при мне без всяких осуждений,
Украсив, тем, лишь женский твой наряд.

Миг волшебства навеян с новой силой –
Звезда надежды мне дарует день,
Чтобы предстать пред хладною могилой
Лучом небесным, превратившись в тень.

14.11.2013


Рецензии