Тетрадь смерти

Моё имя-Кира,иначе убийца,
Жизни твоей открываю страницу.
Образ твой,имя,ручка,бумага,
Однажды запишут меня с тобой рядом.

Искусаны губы в лукавой улыбке,
В нечестной игре не свершить мне ошибки.
Внутри расчитаешь план жизнеспасения
Жестоких убийц в местах заключения.

Что движет тобой не во власти понять,
Ты хочешь поймать меня?Будем играть.
И верный Бог Смерти смакуя на вкус,
Сок яблока спелого речь произнёс:

"Твоё имя вижу,взгляд смерти опасен,
С моими глазами ты будешь прекрасен.
И враг твой сильнейший в страданьи падёт,
Когда его имя тетрадь обрётет.

В обмен же пол жизни своей подари,
Свой срок на земле грешной ты сократи.
Ты Бог средь людей,правь же миром смелей,
Где нет больше Эл Кира станет вольней."

"Заманчив твой глас,в нем так льстится обман,
Не смей даже думать,что власть мой дурман.   
И сок моей жизни тебе не вкусить,
Бог этого мира рождён вечно жить.

Когда под охраной твоей буду,Рюк,
Я буду всесилен,чем люди вокруг.
Они со мной рядом-ничто,пустота,
Я Бог правосудия,мира,добра.


Рецензии