Вчерашний сон

Мне вчера вдруг пришло откровенье
я увидел прекрасный сон
Там свобода для вдохновенья
И не слышен ни плач ни стон
Я был счастлив когда услышал
Бога ласковые слова
И они мне согрели душу
Полнотой торжества добра..


Рецензии