Первое апреля

Дуракам - раздолье!
Дураки - в законе!
Некому и пальцем
У виска вертеть;
Нынче им вольготно
Восседать на троне;
Думают, наверное:
"Век бы так сидеть."

Умные притихли,
Словно очень рады;
Наблюдают молча,
Как издалека...
Завтра что-то будет,
А сегодня надо
Праздновать совместный
Праздник дурака.

2013г.


Рецензии