Размышление о конце осени
Есть за серыми тучами просинь, пусть спадает с деревьев листва
Люди чем-то похожи на листья, также краток их суетный век
Чем тогда от них- кроме мыслей-отличается человек?
Остывает в сердце тревожность , а душа набирается сил
В ярких красках царит безнадежность
Но они поглотят этот мир..
Свидетельство о публикации №113111407030