Навеянное авторами стихи ру. 5

...ИГОРЬ ДЯЧЕНКО "ВЕЛИКИЙ СТИХ"...

...Где есть борьба за идеалы-там всегда великое!...

Чтоб недруг мой как таракан
Скорей забился под стакан!

Вторю я Игорю в его священной борьбе!

*************************************************

  АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВ  "СЫПЬ МОЯ ТАЛЬЯНКА"

...Прости,Друг,не удержалась!...

А когда Тальянки
Кнопки изотрутся
Для тебя Тальянки
Новые найдутся!

Ну а ту Тальянку,
Что горох ко всходам
Мы помянем дружно
Всем честным народом!

А тебя,Андрюшка,
Сашка да Серёжка
Будет вечно помнить
Русская гармошка!

*************************************************

  СВЕТЛАНА КОБЕЦ из ТАИЛАНДА "СТАРИК И ЗОЛОТАЯ РЫБКА"


Ведь исполнила рыбка желание
То желание неприкрытое,
И пошло по деревням страдание
И лежит там корыто разбитое!

Ведь исполнила все желания
Все,что людям мозги пиарили
А старик Рыбку взял на заклание
И её на закуску поджарили...

НО!
Не знали же,не хотели знать,
Что убив источник веселия
Превратилась снова в рабов вся знать
Не успев отойти от похмелия!

*****************************************************

   ИЛБАГТ  "ЗАБЫТЫЕ В ТИШИНЕ"

И если бы война не продолжалась,
То было бы на сердце веселей,
За что же вы...За что же вы сражались?!
За что же не вернулись вы с полей?

*******************************************************

   ИЛБАГТ "ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО"

...Ну тут просто не пройти мимо-преступление!...


При такой комплекции и росте,
Понимаешь,тут не до любви!
При такой комплекции и росте
Ты любовь свою не раздави!

...ОЧЕНЬ надеюсь,что всё обошлось...

********************************************************

  ЛУКАШЕНКО ВИТАЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ "ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ"


Кто может вычесть,
Кто прочесть...
Да засияй Звездою камень,
Что долго думает про честь,
Что долго думает про пламень!


...Я ни при чём! Это не я! Это сверху подают!...

***********************************************************

     ИВАНОВАНТОН  "М И Р С К О Е"

...Антон,извините,что не раньше,но ведь обещала,
обещание надо держать!...

...С великим удовольствием печатаю пожелание для Вас...

Жизнь полной смысла будет пусть всегда!
И ощущенье радости ворвётся
В тебя как вихрь и пусть идут года,
А радостное чувство остаётся!

...Очень хотелось бы видеть Ваши радостные стихи,
Антон...
...Если есть огорчения.- они пройдут! А Вы воспитывайте
ХАРАКТЕР! Чтоб враги не радовались нашим слезам...

**************************************************************


Рецензии
Люблю шутников -они не льстецы!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.01.2014 13:42     Заявить о нарушении
Ия,ия ия того же мнения!
Спасибо,Игорь!
С улыбкой

Татьяна Пежемская   04.01.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.