истерика

Легкие - насос,
а сердце - вентиль.
У меня был засос
от девочки светлой.

А теперь дыра
от острых иголок.
На языке - война -
мальчик был ловок...

А когда настала зима,
меня укрыло снегом
из обещаний тепла
от чужого тела.

13/11/2013
XIX


Рецензии