Прощание

Твои плечи растают дымкой в моих руках,
Здесь и кончится все,
Но память моя сильна.
Уж не страшен вокзал, пусть ветер тот дым несет.
Отпущу твою руку, что вдруг стала так холодна.

Я тихо скажу
"Спасибо тебе за все"
И дальше пойду одна.

14/11/13


Рецензии