В правде минус

Мне в детстве мама пришла и сказала
вот это правда, и это правильно, мы подружились.
Спустя 15 лет, с миграционкой с Казанского вокзала,
я в правде этой отыскал огромный  минус.

Честных по идее любят, чтят, им даже память,
И вроде как они спокойно спят, среди ободранных обоев,
Вот только тачка мимо, лямов пять,  предел желаний,
скажите? мэйби я не шарю,
где она призом? в каком честном бою, в каком соревновании?


Рецензии