Осенний фьюжн
позолоченным копытцем
пасторально: где же платье?
где же тройка, где же птица?
Осень кланяется в пояс -
обобрали... доверяла...
Но уходит скорый поезд
от вокзала до вокзала.
Позолота поржавела
наземь сброшенного платья.
На короткой строчке лета
точка краткая-объятья.
Точка, точка! Запятою
пьявкой - скобочкою - скибкой
унесённая улыбка,
дынька-лето, запах хвои...
Нет луны люминесцентной,
ничего себе, представьте!
А была ведь... Осень с летом
расписались на асфальте.
Фьюж(и)н -джаз реминисцентный
летних кружев... Где же кружка?
Ушко, ракушка, старушка,
фюьж(и)н, твой холодный ужин,
стужа...
Свидетельство о публикации №113111406892